Пн - Чт с 8 до 17, Пт с 8 до 16, обед с 12 до 13
+ 7 929 391 65 91, 8 385 68 2 24 90

Гамма 15У

109,00
р.
Грунтовка акриловая фасадная глубокого проникновения, бесцветная, для наружных и внутренних работ по бетону, кирпичу, штукатурке, гипсокартону, ДВП, ДСП.

Тип: Грунтовка

Назначение: для потолков и стен

Технические характеристики
Способ применения

Технические характеристики

Назначение: для укрепления слабых и пористых поверхностей (оштукатуренных, цементных, гипсовых, керамзитобетонных, кирпичных и прочих пористых строительных материалов), а также улучшения связи с ними отделочнх материалов. Грунтовка применяется для внутренних и наружных работ перед окраской, наклейкой обоев, защитно-декоративной отделкой современными пастами и флоками. Применение грунтовки увеличивает срок службы покрытий, уменьшает расход краски. Грунтовка не изменяет цвет обрабатываемой поверхности, не содержит растворителей.

Расход: расход грунтовки при однослойном покрытии в зависимости от типа обрабатываемой поверхности составляет 80-140 г/м².

Меры предосторожности: не рекомендуется смешивать с другими типами материалов и разбавителей. При попадании в глаза - промыть большим количеством воды.

Хранение: хранить в плотно закрытой таре при t выше 0°С. Срок хранения - 12 месяцев. Буква «3» перед датой изготовления означает, что грунтовка пригодна для транспортировки зимой и выдерживает 3-4 цикла заморозки-оттайки до -30°С без изменений потребительских качеств. Грунтовка пожаро-взрывобезопасна, не токсична.

Сертификация продукта: Сертификат соответствия

Способ применения

Перед применением грунтовку тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, не иметь маслянистых загрязнений и выраженных солевых отложений. Грунтовку наносить кистью, валиком или краскораспылителем при t от 5°С до 40°С в сухую погоду. Время сушки в зависимости от пористости и глубины проникновения грунтовки составляет до 6 часов. Для слабых и осыпающихся поверхностей, подлежащих последующей отделке тяжелыми материалами (обои, декоративная штукатурка и т.д.) рекомендуется повторная обработка грунтовкой. Инструмент и тару промыть тёплой водой с мылом.
Избранное